Athlétic de BilbaoAtlético de MadridBarcelonaEspanyolGetafeLevanteMálagaMallorcaOsasunaRacing de SantanderReal MadridReal SociedadSevillaSporting de GijónValenciaVillarrealZaragoza

22 ago 2010

El Barça arrolla a un desdibujado Sevilla y logra el primer título de la temporada

Debut de Villa, regreso de Iniesta y hat-trick de Messi. Ibra no jugó.

Barcelona 4 - 0 Sevilla

El Fútbol Club Barcelona remontó anoche el 3-1 que logró el Sevilla ante el "Barça B" hace una semana en el Pizjuán, en la ida de la Supercopa de España 2010/11.
El equipo salíó desde el minuto 1 enchufado ante un Sevilla dubitativo, lento y que daba la sensación de tener la mente muy lejos de ese partido. Anoche los de Guardiola eran un depredador y el Sevilla su presa.

A los 25 minutos de partido, la eliminatoria ya estaba a favor de los azulgranas gracias a un gol en propia puerta de Konko tras jugada personal de Pedro, y otro de Messi tras recibir un espectacular pase entre toda la defensa sevillista de (quién sino) Xavi.

Messi hizo también el tercero (antes del descanso) y el cuarto justo antes del pitido final.
Villa tuvo unos minutos en la segunda parte y gozó de alguna que otra ocasión sin mucha fortuna.

Este Barcelona recuerda mucho al de hace dos años. Incluso parece una versión mejorada del de entonces.
Parece ser que, un año más, no habrá color.