Athlétic de BilbaoAtlético de MadridBarcelonaEspanyolGetafeLevanteMálagaMallorcaOsasunaRacing de SantanderReal MadridReal SociedadSevillaSporting de GijónValenciaVillarrealZaragoza

19 ago 2010

El Sevilla se complica la vida

La mejor ocasión del Sevilla llegó a los 5 minutos, con un cabezazo al palo de Luis Fabiano · Palop fue el mejor jugador nervionense salvando dos mano a mano · Lima pudo lograr el 2-0 rematando al larguero en el minuto 90 · Álvarez tardó mucho en hacer los cambios

El Sevilla ha sufrido una inesperada y dolorosa derrota en Braga de consecuencias imprevisibles, pues ahora está obligado a remontar el próximo martes en su feudo frente a un conjunto que se ha mostrado muy sólido en defensa. Un partido que llegará sólo tres días después de que los hombres de Antonio Álvarez defiendan en el Camp Nou el 3-1 de la ida en la Supercopa de España. Así que ahora se abre un enorme interrogante sobre lo que hará el técnico de Marchena en el feudo azulgrana. ¿Apostará por el título o por el dinero de la Champions? ¿Sacará a sus mejores jugadores el próximo sábado a sabiendas de que los necesitará frescos en la vuelta de esta previa? Pronto saldremos de dudas.